Bunte Nudelpfanne

Zutaten für 1 Person:

60gr. weiße Bandnudeln, Salz, 100gr. Broccoli, 100gr. Möhren,
30gr. Kasseler-Aufschnitt, 100gr. Champignons,
1 Tl. Öl, 1 El. (15gr.) Kräuter - Créme fraíche,
frisch gemahlener Pfeffer.

 

Zubereitung:

  • Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in ungefähr 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Broccoli in kochendem Salzwasser zirka 8 Minuten garen. Möhren etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Nudeln und Gemüse abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Die Nudeln und das Gemüse gut abtropfen lassen.
  • Inzwischen Kasseler in Streifen schneiden. Champignons  darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. 50ml Gemüsewasser und Créme fraíche einrühren und kurz aufkochen lassen. Nudeln, Broccoli, Möhren, Kasseler und Champignons zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    Tipps: Diese Nudelpfanne ist besonders einfach zuzubereiten. mit Bandnudeln sieht sie sehr fein aus, es eignen sich aber auch alle anderen Nudelsorten für dieses Gericht. Der Esslöffel Créme fraíche gibt allen die richtige Raffinesse und Würze. Je nach Geschmack können Sie statt der Variante mit Kräutern auch eine Sorten mit Knoblauch verwenden.

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.  Portion ca. 1680 kJ/ 400kcal.

 


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