Nudeln in kochendes Salzwasser
geben und in ungefähr 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Broccoli in kochendem Salzwasser
zirka 8 Minuten garen. Möhren etwa 5 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen und mitgaren. Nudeln und Gemüse abgießen,
Gemüsewasser dabei auffangen. Die Nudeln und das Gemüse gut
abtropfen lassen.
Inzwischen Kasseler in Streifen
schneiden. Champignons darin anbraten und aus der Pfanne
nehmen. 50ml Gemüsewasser und Créme fraíche einrühren und kurz
aufkochen lassen. Nudeln, Broccoli, Möhren, Kasseler und
Champignons zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzig
abschmecken.
Tipps: Diese Nudelpfanne ist besonders einfach zuzubereiten. mit
Bandnudeln sieht sie sehr fein aus, es eignen sich aber auch
alle anderen Nudelsorten für dieses Gericht. Der Esslöffel Créme
fraíche gibt allen die richtige Raffinesse und Würze. Je nach
Geschmack können Sie statt der Variante mit Kräutern auch eine
Sorten mit Knoblauch verwenden.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.
Portion ca. 1680 kJ/ 400kcal.