Bunter Nudelsalat

250gr. Nudeln (z.B. Rädchennudeln), Salz,
150gr. tiefgefrorene Erbsen, 1 Dose (425ml) Gemüsemais,
250gr. rote Paprikaschoten, 200gr. Fleischwurst,
1 Zwiebel, 200gr. Vollmilch-Joghurt, 50gr. Salatmayonnaise, 
ca. 5 El. Tomaten-Ketchup, 3-4 El. Weißweinessig, Pfeffer,
1 Bund Schnittlauch, 40gr. Frühstücksspeck,
40gr. geriebener mittelalter Goudakäse,
Küchenpapier.

Zubereitung:

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-9 Minuten garen. In ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  • Inzwischen Erbsen auftauen und Mais abtropfen lassen. Paprika putzen und waschen. Wurst aus der Haut lösen. Paprika und Fleischwurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
  • Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Zwiebel verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nudeln, Erbsen, Mais, Paprika, Wurst und Soße vorsichtig mischen und etwas ziehen lassen.
  • Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Speck etwas zerbröseln. Nudelsalat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Schnittlauch, Speck und Käse bestreut servieren.

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Wartezeit).   Pro Portion ca. 2850kJ/680 kcal.

 


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