Caldio.
4 Esslöffel Olivenöl 1,5 ltr. Wasser 1 Kilo Hohe Rippe (Rind) 4 Karotten, 2 grüne Paprika 2 rote Paprika 2 Stangen Porree 4 kleine frische Chili Schoten 5 Knoblauchzehen 2 große Gemüsezwiebeln 4 große Kartoffeln 1 Dose Kidney Bohnen 1 Esslöffel Schweineschmalz (wichtig) 4 getrocknete Chili Schoten 2 Esslöffel Chili Pulver Gewürze. Salz schwarzer Pfeffer Kreuzkümmel. Nach Geschmack anwenden
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Fleisch entweder anbraten,( oder kochen.)
Mit Wasser ablöschen. Eine Stunde kochen lassen.
Gewürze und Rest der Zutaten hin zu geben. Eine halbe Stunde weiter
kochen lassen. Schön scharf aber lecker. Man trinkt dazu mexikanisches Bier und Reicht dazu Tortillas.
Ole und guten Appetit. Viel Spaß und liebe Grüße Renate Astrid
( PS: danke dir herzlich für diese Zusendung Renate )
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