Caldio.

 

                       4 Esslöffel Olivenöl

                          1,5 ltr. Wasser

                          1 Kilo  Hohe Rippe (Rind)

                          4 Karotten, 2 grüne Paprika

                          2 rote Paprika

                          2 Stangen Porree

                          4 kleine frische Chili Schoten

                          5 Knoblauchzehen

                          2 große Gemüsezwiebeln

                          4 große Kartoffeln

                          1 Dose Kidney Bohnen

                          1 Esslöffel Schweineschmalz (wichtig)

                          4 getrocknete Chili Schoten

                          2 Esslöffel Chili Pulver

                          Gewürze. Salz  schwarzer Pfeffer

                          Kreuzkümmel. Nach Geschmack anwenden

 

Fleisch entweder anbraten,( oder kochen.)
Anbraten schmeckt besser.
Zwiebeln Knoblauch Chili Schoten Karotten mit anbraten.

Mit Wasser ablöschen. Eine Stunde kochen lassen. Gewürze und Rest der Zutaten hin zu geben. Eine halbe Stunde weiter kochen lassen.
Noch mal  abschmecken und dann  Schweineschmalz da zu geben.

Schön scharf aber lecker. Man trinkt dazu mexikanisches Bier und

Reicht dazu Tortillas.      

 

                                          Ole und guten Appetit.

Viel Spaß und liebe Grüße Renate Astrid

 

( PS: danke dir herzlich für diese Zusendung Renate )

 

 


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