Cappucchino Tupfen Torte

Rührteig:
100g Weizenmehl, 25g Speisestärke
3 gestr. TL Backpulver, 125g Zucker
1 P. Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz
125g weiche Margarine, 3 Eier (Größe M)
1 P. Orangenfrucht
Belag:
1 D. Mandarinen, (175g Abtropfgewicht)
400g Schlagsahne, 2 P. Sahnesteif
2 P. Vanillin-Zucker,
20g Cappuccino-Instant-Pulver

Zubereitung:

Guss:
30g Zartbitterschokolade

Rührteig:
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben.
Übrige Zutaten zufügen und alles mit dem Handrührgerät (Rührbesen) zunächst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in eine Springform (Ø 26 cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) füllen und glatt streichen.
Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backen:
Ober-/Unterhitze: Etwa 170°C (vorgeheizt) Heißluft: Etwa 150°C (nicht vorgeheizt)
Gas: Etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: 25-30 Minuten

Nach dem Backen den Boden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Belag:
Boden auf eine Tortenplatte legen. Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Sahne zunächst halb steif schlagen. Sahnesteif, Vanillin-Zucker und Cappuccinopulver mischen,
Sahne damit völlig steif schlagen und in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen.
Sahne in Tupfen dicht an dicht kreisförmig auf den Boden spritzen und Mandarinen darauf verteilen.

das Rezept wurde mir von Marlis genehmigt, herzlichen Dank
http://www.wessels-welt.de/



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