Eiersalat mit Senfdressing

Zutaten für 4 Personen:

6 Eier, 150gr. Vollmilch-Joghurt, 250gr. Schmand,
 3 - 4 Tl. körniger Senf, Salz, 1 Prise Zucker,
2 - 3 Esslöffel Mineralwasser, schwarzer Pfeffer,
½ Kopf Pflücksalat, 150gr. Rauke,
1 Bund Radieschen, 125gr. Champignons.

Zubereitung:

  • Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abgießen und kalt abschrecken. In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Senf und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
  • Pflücksalat in mudgerechte Stücke zupfen. Rauke putzen und in grobe Streifen schneiden. Radieschen putzen und in Viertel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eier schälen und halbieren.
  • Salat, Rauke, Radieschen und Champignons vermischen, Eier vorsichtig unterheben. auf einer Platte anrichten, einen Klecks Dressing darüber geben. Restliches Dressing extra dazu reichen.

    Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.   Pro Portion ca. 1380 kJ / 330 kcal.


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