Gefüllte Hacksteaks


Zutaten: 


1 Zwiebel,
 500 g Gehacktes,
 2 Eier,
 2 Eßl. Senf,
 Salz,
 Pfeffer,
 150 g Gouda,
 40 g Margarine


Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln. Gehacktes, Eier, Senf und Zwiebeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 
Käse in 8 Würfel schneiden.

Aus dem Fleischteig 8 runde Hacksteaks formen, dabei in die Mitte jeweils einen Käsewürfel drücken.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks drin von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten. Dann bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten zu Ende garen. Dabei gelegentlich wenden.

auch das ist ein Rezept von Steffi:

http://www.beepworld.de/members35/knuddel33/



zum Verzeichnis