Gnocchi mit knusprigem Wurzel-Mix

Zutaten für 4 Personen:

150gr. Pastinaken, 150gr. Petersilienwurzeln, 150gr. Schwarzwurzeln, 4 El. Rapsöl, 1 ½ Tl. Gemüse,
Bouillon Thymian & Petersilie (Glas; z.B Knorr) 250gr. gemischte Pilze ( z.B. Maitake, Pfifferlinge, Champigons)
1 rote Zwiebel, Pfeffer, 400gr. Gnocchi (Kühlregal) 2 Zweige Salbei, 50gr.gehackte Haselnüsse, 50gr. Ziegenfrischkäse,
20gr. Brunnenkresse, alternativ Babyspinat.

Zubereitung:
  1. Wurzelgemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 1 El. Öl und 1 Tl. Bouillon mischen. Auf ein backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 15 Minuten garen.
  2. Pilze in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Beides in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit ½ Tl. Bouillon und etwas Pfeffer würzen und herausnehmen.
  3. Gnocchi im restlichen Öl knusprig anbraten. Salbei, Haselnüsse, Pilze und geröstetes Gemüse zugeben und alles noch einmal erhitzen. Mit zerkrümeltem Ziegenkäse bestreuen und mit Brunnenkresse garnieren.

    Zubereitung (ohne Wartezeit) ca. 40 Minuten,

 


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