Gnocchi mit Linsengemüse

Ergibt 3 Portionen:

150gr. getrocknete Tellerlinsen, 250gr. Möhren,
250gr. Porree (Lauch), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
3 El. Olivenöl, 3 El. Tomatenmark, getrocknete Majoran,
Salz, Pfeffer, 200gr. Fleischwurst im Ring (ca. ½ Ring),
600gr. frische Gnocchi (aus dem Kühlregal),
400 ml Gemüsebrühe.

 

Zubereitung:

  • Linsen in kochendem Wasser 20 - 30 Minuten garen. Möhren schälen, putzen. Porree putzen und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden.
  • 1 El. Öl erhitzen. Gemüsewürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Tomatenmark dazugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  • Wurst pellen, in Scheiben schneiden. 2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Gnocchi herausnehmen und warm halten. Wurstscheiben im heißen Bratöl
    ca. 4 Minuten unter Wenden braten.
  • Linsen in ein Sieb gießen. Linsen zum Gemüse geben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und weitere
    ca. 5 Minuten köcheln. Gnocchi und Linsengemüse auf Tellern anrichten.

    Zubereitung: ca. 45 Minuten

 


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