Goldbarschfilet auf dem Gemüsebett

200gr. Lauch, geputzt in feine Ringe schneiden 300gr. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. 350gr. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen 1 Sellerieknolle (50gr.) putzen, waschen, in feine Streifen schneiden die vier Zutaten in den gewässerten Römertopf füllen, mit Salz, Streuwürze würzen. 4 Goldbarschfilets (je 180gr.) mit 2 Eßl. Weißwein säuern und mit Salz würzen jedes Filet mit je 1 Teel. Tomatenmark bestreichen, auf das Gemüse legen nach 1 Std. Garzeit mit
100ml. Kaffeesahne (12%) übergießen, nochmal kurz im Backofen erhitzen mit ½ Beet Kresse garnieren, im Römertopf servieren auf den Bratrost (untere Leiste) in den kalten Backofen stellen.

Strom: Etwa 220,  Gas: 4 -5,  Garzeit:  Etwa  60 Minuten.

 


 


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