Grill-Pfirsiche
mit Mascarpone-Amaretto-Soße

für 4 Personen

Zutaten:

2 Pfirsiche, 50gr. Butter, 50gr. Amarettini,
50gr. Löffelbiskuits, 200gr. Mascarpone,
100gr. Ricotta,
je ein Spritzer Amaretto und Zitronensaft,
2 El. flüssiger Honig, Öl für die Alufolie
Alufolie.

 

Zubereitung:

  • Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Butter schmelzen. Amarettini und Biskuits zerbröseln. Mit der flüssigen Butter mischen. Die Bröselmischung in die Pfirsichhälften drücken.
  • Pfirsiche auf geölte Alufolie stellen, folie oben zusammendrehen. auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen.
  • Für die Soße Mascarpone, Ricotta, Amaretto und Zitronensaft verrühren. Die Pfirsiche aus der Alufolie nehmen, anrichten und mit Honig beträufeln. Die Mascarponesoße dazu reichen.

 


Zum Verzeichnis