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Ungarisches Gulasch
250gr. Rindfleisch, 250gr.
Schweinefleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. 500gr.
Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden 2 grüne Paprikaschoten
halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen,
die Schoten waschen, in Streifen schneiden. 50gr. Margarine oder
Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer würzen, Zwiebeln, Paprikaschoten, 1 Eßl. Tomatenmark, 1 Eßl.
Paprika edelsüß hinzufügen, die Zutaten vermengen 500ml Wasser
hinzugießen, alles in den gewässerten Römertopf umfüllen, mit dem
Deckel verschließen, in den kalten Backofen stellen 2 Teel.
Speisestärke mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, etwa 15 Minuten vor
Beendigung der Garzeit mit 1 - 2 eßl. saure Sahne unter das Gulasch
rühren Kümmel abgeriebne gelbe Zitronenschale (unbehandelt)
hinzufügen das gare Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
abschmecken. |