60gr. Walnusskerne, 4 El.
Apfelessig, Salz, Pfeffer,
1 Tl. Senf, 1 El. Honig, 4 El. Sonnenblumenöl,
1 Schalotte, ¼ Kopf Eisbergsalat,
¼ Kopf Friséesalat, 150gr. Möhren,
180gr. Camembert.
Zubereitung:
Walnusskerne grob hacken und in einer
Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig
verquirlen. Das Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte
schälen und in feine Würfel schneiden. Schalottenwürfel unter die
Vinaigrette rühren.
Salat putzen, waschen, trocken
schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen
und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben
schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Salatzutaten mischen und
auf Tellern anrichten. Zum Schluss den Salat mit Dressing
beträufeln.