Zutaten;
für 4 Personen
500gr. Spätzle, 1 Gemüsezwiebel, 2
Paprika, 250gr. Bergkäse, 1 El. Öl, 5gr. Petersilie, Pfeffer |
Zubereitung;
- Backofen auf 200° Grad
Ober/Unterhitze vorheizen. Spätzle nach Packungsanweisung
zubereiten
- Zwiebel schälen und würfeln,
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch
würfeln. Bergkäse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln
und grob hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und
Zwiebeln und Paprika anbraten. Spätzle zusammen mit Paprika und
Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer würzen,
nach Belieben salzen und zum Schluß mit dreiviertel des Käses
vermischen. Restlichen Käse darüber streuen und ca. 15 Minuten
überbacken
- Die Käsespätzle mit Petersilie
bestreuen und heiß servieren.
Gesamtzeit; 35 Minuten, Zubereitungszeit; 20
Minuten, Wartezeit; 15 Minuten.
|