Kaninchen á la Tante Martine

1 junges Kaninchen (zerteilt) mit Salz, Pfeffer würzen, in 1 Eßl. heißen Fett anbraten. 50gr. Speckwürfel 2 Zwiebeln abziehen, würfeln die beiden Zutaten zum Kaninchen geben mit 2 Gläschen Cognac übergießen und flambieren, anschließen in den gewässerten Römertopf geben, den Bratfond mit 100ml Rotwein, 100ml Bouillion aufgießen 4 Knoblauchzehen abziehen, pressen 1 Bund Petersilie unter fließendem kaltem Wasser abspülen 50gr. Bambußkerne, gehackt 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke die fünf Zutaten in die Sauce geben, alles in den Römertopf gießen, in den Backofen schieben.

Strom:  Etwa 200,  Gas:  3 - 4,  Garzeit:  75 - 90 Minuten


 


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