Zutaten:

750 gr. Kartoffeln, 250 gr. Champignons, 1 Gemüsezwiebel ( ca. 250gr. )
500gr. Broccoli, 3 El. Öl, 2 El. Tomatenmark, Salz, weißer Pfeffer,
1 - 2 Tl. Gemüsebrühe ( Instant), 2 mittelgroße Tomaten,
100 - 150gr. Sprossen-Mix ( Radieschen-, Alfalfa- und Rettich-Sprossen ).


Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel würfeln. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Champignons zugeben und weitere ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Broccoli unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 3/8 ltr. Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
  • Tomaten putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Tomaten und Sprossen unter die Kartoffelpfanne heben und darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten.      Pro Portion ca. 960 kJ / 230 kcal.


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