1 Zwiebel, 3 El. Öl, 1 Dose (850ml)
Sauerkraut,
Salz, Pfeffer, Zucker,
200gr. eingelegte geröstete rote Paprika (Glas)
2 El. Butterschmalz, 4 ausgelöste Kasslerkoteletts,
(á ca. 200gr.) grob gem. Pfeffer.
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln. 2 El.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel andünsten. Sauerkraut mit
Flüssigkeit zufügen, anbraten, würzen,
ca. 15 Minuten schmoren. Paprika abtropfen, in dicke Streifen
schneiden. Ca. 2 Minuten vor Garzeitende unter das Sauerkraut
mischen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Koteletts pro Seite 3
Minuten braten. Mit Sauerkraut anrichten, mit grobem Pfeffer
bestreuen. Dazu passen Schupfnudeln.