Feine Kürbissuppe

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1kg Hokkaido-Kürbis, 3 El. Öl,
Salz, Pfeffer, 1.5 ltr. Gemüsebrühe, 1 Prise Zucker,
1 ungebrühte Bratwurst (ca. 125gr.) 100gr Tk-Erbsen,
4 El. Créme fraíche, grober Pfeffer.

Zubereitung:

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. 2 El. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 25 Minuten köcheln. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut in die Pfanne drücken, 3 - 4 Minuten braten. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Erbsen, Créme fraíche und Brätbällchen in die Suppe geben, anrichten. Mit groben Pfeffer bestreuen.

 


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