Lachs-Frikassee

Zutaten für 4 Personen:

2 El. Butter, 2 El. Mehl, 100gr. Schlagsahne, 200ml Milch,
100ml Gemüsebrühe, 450gr. tiefgefrorenes Farmergemüse,
Salz, Pfeffer, 3 El. Zitronensaft, 200gr. 10 Minuten -Reis,
600gr. Lachsfilet, 2 Zwiebeln, 2 El. Öl, ½ Bund Schnittlauch in Röllchen.

 

Zubereitung:

  • Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Sahne, Milch und Brühe einrühren, ca. 3 Minuten köcheln. gemüse zugeben. Unter gelegentlichen Rühren ca. 10 Minuten köcheln, abschmecken. Reis nach Packungsanleitung kochen. Lachs würfeln. Zwiebeln hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten, Zwiebeln zugeben, würzen. Lachs und Reis zum Gemüse geben. Schnittlauch darüberstreuen.

 


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