Mini-Quiches

Zutaten für 12 Stück:

100gr. Butter, 1Packung (360gr; 18 dreieckige Teigplatten)  Yufkateig
100gr. gekochter Schinken, 1 Stange Porree (Lauch; ca. 150gr.)
50gr. Emmentaler-Käse (Stück), 3 Eier, 150gr. saure Sahne,
getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer.

 

Zubereitung:
  • Butter schmelzen. Muffinform (12 Mulden) mit etwas Butter fetten. Yufkateig - Dreiecke einmal längs halbieren. Jedes Stück mit Butter bestreichen. Muffinformmulden mit je 3 Teigstücken auslegen.
  • Schinken in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Eier und Sahne verrühren. Porree, Schinken und Käse unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. In die Muffins verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200° C Umluft: 175° C) ca. 20 Minuten backen.

    Zubereitungszeit. ca. 40 Minuten

 


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