Pikante Frikadellen

 

 Zutaten:

 

1 kg Gehacktes halb und halb,

4 Eier

2 Tüten Zwiebelsuppe

500 g Quark

 

alles miteinander vermengen und entweder Frikadellen formen, diese auf

Backpapier auf ein Kuchenblech setzen und ca. 30 Minuten bei 170 Grad

backen oder (wie ich es mache) den Teig in eine eckige (geht natürlich auch jede andere) Form geben und bei 170 - 180 Grad ca. 50 - 60 Minuten garen.

 

Das fertige Gericht schmeckt im übrigen auch sehr gut kalt.

Durch die Einfachheit ist es auch für Feiern geeignet, da man ja die Masse

vorbereiten kann und dann erst 1 Stunde bevor man das Fleisch benötigt, in

den Backofen gibt.

 

 

 

 

Dieses Rezept sandte mir Hanne, ein netter E-Mailkontakt zu
Herzlichen Dank

 

 

 


zum Verzeichnis