600gr. Putenbrust, 1 Paprikaschote rot,
250gr. Frühlingszwiebeln, 1 Bund Basilikum,
400ml Kokosmilch, ungesüßte, 1 El. rote Currypaste,
2 El. Sojasauce, 1 El. Zucker, Salz und Pfeffer.
Zubereitung:
Das Putenbrustfilet waschen,
trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen
und halbieren. Dann entkernen und ebenso in Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange
stücke schneiden. Das Basilikum waschen und trocknen. die
Blätter von den Stielen zupfen und davon die Hälfte fein hacken.
Die restlichen Blätter zum Garnieren beiseite legen.
Die Kokosmilch im Wok aufkochen,
das Fleisch und die Currypaste unterrühren und alles ca. 1 Min.
köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Das vorbereitete
Gemüse dazugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen. Gehacktes
Basilikum, Sojasauce und Zucker dazugeben und abschmecken. Das
Putenragout auf Tellern anrichten und mit den restlichen
Basilikumblättern garniert servieren.