Räucherlachs auf Karotten-Zucchini-Plätzchen

Zutaten für 4 Personen:

150gr. Räucherlachs, 150gr. Meerrettich-Sahne-Sauce,
1 mittelgroße Zucchini, 3 Karotten, 1 kleine Zwiebel,
1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 4 El. Mehl,
½ Bund frischer Dill, Rapsöl zum Braten.

Zubereitung:

  • Zucchini und Karotten waschen und fein hobeln, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Alles mit den verquirlten eiern und Mehl gut mischen und etwas ruhen lassen.
  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Plätzchen in einer Pfanne verteilen, dabei etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Räucherlachs in Streifen schneiden und auf den Plätzchen anrichten. Mit Meerrettich-Sahne Sauce und gehacktem Dill verfeinern

 


Zum Verzeichnis