Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Personen:

500gr. große Möhren, 1 Stange Porree ( Lauch ),
250gr. Staudensellerie, ½ Ltr. Gemüsebrühe ( Instant ),
1 kleiner Kopf Eisbergsalat, 125gr. Schlagsahne,
2 El. Créme fraíche, Salz, Pfeffer,
ca. 2 El. geriebener Meerrettich 8 aus dem Glas ),
einige Spritzer Zitronensaft, 125gr. Roastbeef,
Selleriegrün zum Garnieren.

Zubereitung:

  • Möhren schälen und in Stifte schneiden. Porree putzen und in ringe schneiden. Sellerie ebenfalls putzen und in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten in kochender Brühe etwa 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und mit 200ml der Brühe mischen. Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und unter das Gemüse heben.
  • Für die Soße Sahne halbsteif schlagen und mit Créme fraíche und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Roastbeefscheiben aufrollen, unter den Saft heben. Mit der Soße anrichten. Mit Selleriegrün garniert servieren.

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.   Pro Portion ca. 960 kJ/230 kcal.

 


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