Rinder Gulasch Brauhaus Art: |
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Vorbereitung: 15 Minuten ,Zubereitung: ca 3 Stunden Warten: 2 1/2 Stunden ,Insgesamt: 3 h 00,Portionen: 3-4 Zutaten: 1 KG grob geschnittenes -Rindergulasch, 500 gr. Zwiebeln, 600-700 ml Bier (Pils oder Weizen) 500 ml Gemüsebrühe o. Fleischbrühe,3 EL Tomatenmark ,Grobes Salz, grober Pfeffer( frisch gemörsert) Paprika edelsüß,3 EL Senf
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Zubereitung:
Das Fleisch
ca 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen, damit es
nicht kalt in die Pfanne/den Topf kommt!!! Das Fleisch in 2-3
Etappen sehr scharf Anbraten, die in Streifen geschnittenen Zwiebeln
anteilig dazu geben und weiter braten. |
Kartoffelklöße / Seidenklöße: Insgesamt: 45 Min Portionen: 4 Zutaten 1 kg Pellkartoffeln, 200 gr. Kartoffelmehl,1 TL Salz, eine Prise groben Pfeffer, eine Hand voll gehackte Petersilie , 250 ml Milch,1 TL Butter Rezept
Die warmen
Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Salz,
Pfeffer und den Mehl vermischen. Bin Appetit |
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