Rosenkohl-Schnitzelpfanne


Zutaten:

750 g Rosenkohl,
Salz, 4 Knoblauchzehen, 500 g dünne Schweineschnitzel, Pfeffer, 5 Eßl. Öl


Zubereitung:



Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.

Die Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer kräftig würzen. Fleisch in kleine Portionen im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, dann salzen.

Zuletzt Knoblauchzehen mit anbraten, zum restlichen Fleisch geben und abgedeckt warmstellen.

Rosenkohl in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, dann im Bratfett anbraten. Bratensatz mit 1/8 l heißem Wasser lösen.

Fond aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Fleischstücke zum Gemüse geben, gut durchmischen, alles nochmals erhitzen.

 



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