Zutaten:
750 g Rosenkohl,
Salz, 4 Knoblauchzehen, 500 g dünne Schweineschnitzel, Pfeffer, 5 Eßl.
Öl
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Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten
garen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
Die Schweineschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer kräftig
würzen. Fleisch in kleine Portionen im heißen Öl ca. 5 Minuten
braten, dann salzen.
Zuletzt Knoblauchzehen mit anbraten, zum restlichen Fleisch geben und
abgedeckt warmstellen.
Rosenkohl in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, dann im
Bratfett anbraten. Bratensatz mit 1/8 l heißem Wasser lösen.
Fond aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Fleischstücke
zum Gemüse geben, gut durchmischen, alles nochmals erhitzen.
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