Verrücktes Sauerkraut

Zutaten:

500gr. Hackfleisch, 1 Dose/n Sauerkraut, 2 Zwiebel/n, 1 Tube/n Tomatenmark,
2 Becher Schmand, 250gr. geriebener Käse, 1 El. Öl, Chili,
Fett für die Form.

Zubreitung:

Öl erhitzen. Zwiebeln schälen und Würfeln und im Öl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten. Dann das Sauerkraut, einen Becher Schmand und das Tomatenmark hinzufügen und gut durchmischen. Nach Belieben nachwürzen. Ich mach meisten ein paar Chiliflocken rein.

Auflaufform ausfetten, das Hackfleisch-Sauerkraut-Gemisch einfüllen, oben den zweiten Becher Schmand und den geriebenen Käse drauf.

Im Backofen bei ca. 180° grad so lange backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist.


 


Zum Verzeichnis