Scharfe Nudeln mit Hähnchen

Zutaten für 4 Personen:

400gr. Nudeln (z.B. Rigatoni), Salz, Pfeffer, 400gr. Hähnchenfilet,
2 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 2 El. Öl,
1 Dose (425ml) stückige Tomaten, Chiliflocken,
2 El. Schnittlauchröllchen.

Zubereitung:

  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Paprika und Zwiebeln zugeben. Tomaten zugießen und 5 - 8 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nudeln abtropfen und wieder in den Topf geben. Tomatensoße untermischen. Nudeln anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

 


Zum Verzeichnis