S C H M A N D K U C H E N

mit
S A U E R K I R S C H E N

 

Zutaten:

 

80 gr. Zucker75 gr. Butter 1 Ei 200 gr. Mehl , ½ Teel. Backpulver

 

einen Mürbeteig herstellen und in einer gefetteten
Springform Boden und Rand auslegen.
 

( Backzeit im Ofen ca. 20 Minuten bei 180° Grad )

1 Glas Sauerkirschen , 1 P. Vanillepudding

zusammen aufkochen und erkalten lassen, danach auf dem Boden verteilen.



2 Becher Schmand , 1 Becher süße Sahne , 80 gr. Zucker

1 Ei , 1 Päckchen Vanillepudding



zusammen verrühren und auf der Kirschmasse verteilen.

 

Auch dieses Rezept stammt von meiner Freundin Bärbel. 
Ein Kuchen der schnell und einfach zu machen ist.
Probiert es einfach mal aus !



zum Verzeichnis