Überbackene Schnitzel
in Paprika-Pilz-Soße

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln, 500gr. Champignons,
je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 4 Schweineschnitzel,
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, 3 - 4 El. Mehl,
1 -2 El. Öl, 150ml Gemüsebrühe,
200gr. Schlagsahne,
100gr. geriebener Gouda-Käse.

Zubereitung:

  • Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  • Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In 2 - 3 El Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel goldbraun anbraten. Herausnehmen.
  • Zwiebeln, Pilze und Paprika in Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 El. Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
  • Die Schnitzel mit der Paprika-Pilz-Soße in eine Auflaufform geben. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

 


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