Den Backofen
vorheizen ( E-Herd: 200° C /Umluft: 180° C / Gas: siehe
Hersteller. Ein tiefes Backblech mit Öl fetten.
Schweinefilets
waschen und trocken tupfen. In 20 (ca. 2-3cm dick ) Medaillons
schneiden, mit Salz und Pfefferwürzen. Jedes Medaillon dünn mit
senf bestreichen, Medaillons jeweils mit einer Scheibe Bacon
umwickeln und mit der Nahtstelle nach unten auf ein tiefes
Backblech 0der in eine große Auflaufform legen.
Petersiliewaschen,
trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Creme
fraíche, Sahne, Curry und Tomatenmark in einer Schüssel
glattrühren. gehackte Petersilie, bis auf etwas zum garnieren,
unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Sahne-Mischung über
die Medaillons geben und im heißen Ofen auf der zweiten Schiene
von unten ca. 20-25 Minuten garen. Mit übriger Petersilie
bestreuen. dazu schmeckt Baguette.