500gr. Brokkoli, 400gr. Spaghetti,
Salz, Pfeffer,
2 El. Öl, 400gr. gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel,
250ml Gemüsebrühe, 300gr. Frischkäse mit Kräutern der Provence.
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in
Röschen schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung
kochen. Brokkoli 6 - 8 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und
mitkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig
braten. Zwiebel schälen, würfeln, und zum Hack geben und
andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Frischkäse zugeben
und schmelzen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln
und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Käsesoße
zugießen, mit Spaghetti und Brokkoliröschen mischen.