Spaghetti mit Brokkoli und Hack

Zutaten für 4 Personen:

500gr. Brokkoli, 400gr. Spaghetti, Salz, Pfeffer,
2 El. Öl, 400gr. gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel,
250ml Gemüsebrühe, 300gr. Frischkäse mit Kräutern der Provence.

Zubereitung:

  • Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli 6 - 8 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln, und zum Hack geben und andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Frischkäse zugeben und schmelzen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Käsesoße zugießen, mit Spaghetti und Brokkoliröschen mischen.

 


Zum Verzeichnis