Streusel-Dessert mit Früchten

4 Portionen:

1 Dose (580 ml) Natursüß Ananas in Würfeln,
50gr. Datteln, 1 Apfel, 1 El. brauner Rum,
100gr. Mehl, 50gr. Butter, 50gr. Zucker,
1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Prise Zimt,
3 EL. Kokosflocken, 75gr. Marzipanrohmasse,
2 Becher á 150gr. LC 1 pur.

 

Zubereitung:

  • Backofen auf 200° C vorheizen.
  • Natursüß Ananas in Würfel abtropfen lassen.
  • Datteln entsteinen und klein schneiden. Apfel waschen, schälen, in viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Scheiben schneiden, mit Ananasstücken und den Datteln in eine Auflaufform geben. Rum darüber träufeln.
  • Mehl, Butter, Vanillin-Zucker, Zucker, Zimt und Kokosflocken in eine Schüssel geben und zu Streuseln kneten. die Streusel über dem Obst verteilen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
  • LC 1 Pur mit Marzipanrohmasse mit dem Schneidestab pürieren. Das Streusel-Dessert noch warm servieren. Die Sauce dazu servieren.

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Brennwert pro Portion: 2189 kJ ( 523 kcal. )
    Nährwert pro Portion: Eiweiß 8gr.   Fett 21gr.  Kohlenhydrate: 69gr.


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