Mehl mit Butter, Zucker, Kakao
und Sahne in einer Küchenmaschine oder mit den Händen zu Bröseln
verarbeiten. Anschließend mit den Händen zu glattem Teig
verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt und ca. 30 Minuten kalt
stellen.
Teig dünn ausrollen und 4
gefettete Tartlettförmchen (á ca. 12 cm Ø) damit auskleiden. mit
Backpapier und Hülsenfrüchten belegen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 220° C, Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) ca. 25 Minuten
backen. Aus dem Backofen nehmen, Hülsenfrüchte
und Backpapier entfernen.
Für den Belag Schokolade fein
reiben. Mit Speisestärke, Kakao, Zucker und Salz mischen. 425ml
Milch erhitzen. Stärkemischung mit 75ml Milch glatt rühren.
Sobald die Milch zu kochen beginnt, angerührte Stärke
unterrühren, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und auf die Böden
verteilen. Ca 2 Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit einer
halbierten weißen Praline verziert servieren.