Tortellini mit Sahnesoße

Zutaten für 4 Personen:

250gr. getrocknete Tortellini mit Spinat und
Käse gefüllt, geriebene Muskatnuss,
Salz, 200gr. Champignons, 1 Kleine Zwiebel,
2 El. Öl, ¼ Gemüsebrühe (Instant),
250gr. Schlagsahne, Pfeffer,
100gr. tiefgefrorene Erbsen,
150gr. gekochter Schinken in dicken Scheiben,
1 - 2 El. heller Soßenbinder,
Petersilie zum Garnieren.

 

Zubereitung:

  • Tortellini in kochendes Salzwasser 12 - 15 Minuten garen. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Schinken in Würfel schneiden und mit den Erbsen in die Soße geben.
    Alles 2 -3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Tortellini abgießen und in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tortellini auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.   Pro Portion ca. 2560kJ / 610 kcal.


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