Feine Fischsuppe


Zutaten für 6 Personen:

100gr. Fenchelknolle, 100gr. Möhren, 50 gr. Lauch, 2 Knoblauchzehen, 2 El. Speiseöl, 
1 ltr. Fischbrühe, 500gr. Fischfilet, Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer, 100gr. Shrimps.

 

Zubereitung:

Fenchel und Lauch  putzen, Möhren putzen und schälen. Alle drei Zutaten waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen darin kurz andünsten. Fischbrühe dazugeben und das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen. Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden und in die Brühe geben. das Ganze 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe geben und kurz erhitzen.

 



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