1 EL Korianderpulver, 1 EL Zucker. 2 TL Pfeffer, 1 EL Salz,
Kümmelpulver, oder Saat. 1 Kopf Weißkohl, 4 Zwiebeln,3 TL Brühe,
gekörnte, 850 ml Wasser.550 g Hackfleisch, gemischt,Saucenbinder,7
EL Olivenöl
Zubereitung
1. Als erstes den Kohl von seinem Strunk befreien und klein schneiden.
Dann in einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Kohl hineingeben.
Auf höchster Temperatur unter Rühren anbraten.
2. Als nachstes die Zwiebeln hacken und zusammen mit dem Hackfleisch auf
höchster Temperatur unter Rühren anbraten.
3. Wenn Kohl und Hackfleisch schön braun sind, das Hack zu dem Kohl in
den Topf geben und die Gewürze zugeben. Danach die Brühe aufgießen und
kurz köcheln lassen. Dann Nochmal abschmecken. Soßenbinder zum Andicken
einrühren. Fertig!