20 Minuten Schmorkohl mit Hackfleisch

 

Zutaten

1 EL Korianderpulver, 1 EL Zucker. 2 TL Pfeffer, 1 EL Salz, Kümmelpulver, oder Saat. 1 Kopf Weißkohl, 4 Zwiebeln,3 TL Brühe, gekörnte, 850 ml Wasser.550 g Hackfleisch, gemischt,Saucenbinder,7 EL Olivenöl

 

 

 

Zubereitung

1. Als erstes den Kohl von seinem Strunk befreien und klein schneiden. Dann in einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Kohl hineingeben. Auf höchster Temperatur unter Rühren anbraten.

2. Als nachstes die Zwiebeln hacken und zusammen mit dem Hackfleisch auf höchster Temperatur unter Rühren anbraten.

3. Wenn Kohl und Hackfleisch schön braun sind, das Hack zu dem Kohl in den Topf geben und die Gewürze zugeben. Danach die Brühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Dann Nochmal abschmecken. Soßenbinder zum Andicken einrühren. Fertig!

Dazu passen am besten Kartoffeln.

Guten Appeti

 


 


Zum Verzeichnis